19.9 C
New York
Friday, April 19, 2024

COD Modern Warfare 3 (MW3) actualizacion 1.38 Notas del parche (v1.038)

Call Of Duty Modern Warfare 3 actualización 1.38 (1.038) está disponible para descargar en PS4, PS5, PC y Xbox One. De acuerdo con las notas del parche 1.38 de MW3, la última actualización de la Temporada 2 trae una colosal caída de contenido con nuevos mapas, modos de juego, desafíos y personajes, incluido el regreso del mapa de Resurgimiento Fortune’s Keep y la introducción del juego clasificado. Aparte de esto, el COD Modern Warfare 3 parche 1.38 también incluye correcciones de errores y cambios en la jugabilidad.

Anteriormente, un importante parche de la temporada 1 de Modern Warfare 3 agregó nuevas armas, cambios en el mapa y mejoras en la calidad de vida. Desafortunadamente, desde la última actualización 1.35, los jugadores todavía experimentan varios problemas. La actualización 1.38 de Modern Warfare 3 de hoy abordará algunos de estos problemas.

Echa un vistazo a más detalles a continuación.

MW3 actualizacion 1.38 – 7 Febrero 2024

Lanzamiento de contenido de la temporada 2:

Cuatro nuevos mapas básicos 6v6

  1. Salidas (Lanzamiento)
    • Descripción: Nuevo, Core, 6v6, tamaño mediano-grande
    • Funciones: Explora el área de salidas del Aeropuerto Internacional Zakhaev, que ofrece un mapa limpio y competitivo de 6 contra 6 con varios rangos de combate.
    • Resúmenes: Acción rápida y táctica, vestíbulo principal central, múltiples líneas de visión, puntos de cobertura y áreas de combate cuerpo a cuerpo.
  2. Casa de alijo (lanzamiento)
    • Descripción: Nuevo, Core, 6v6, tamaño pequeño
    • Funciones: Escondite asaltado en el Área de la Bahía que ofrece un mapa caótico y compacto, perfecto para tiroteos de ritmo rápido.
    • Resúmenes: Entorno de casa de rancho suburbano, espacios reducidos, áreas de estar de planta abierta y cuello de botella central del atrio.
  3. Vista (Lanzamiento)
    • Descripción: Nuevo, Core, 6v6, mediano
    • Funciones: Resort brasileño en la cima de la montaña con un diseño clásico de tres carriles del tamaño de una casa de rodaje.
    • Resúmenes: Interiores estrechos, exteriores de largo alcance, paseo exclusivo, pasarela central elevada y exuberante follaje selvático.
  4. Das Haus (Mitad de temporada)
    • Descripción: Nuevo (remasterizado), Core, 6v6, tamaño pequeño
    • Funciones: Versión remasterizada del mapa seminal de Call of Duty: Vanguard, ambientado en un rascacielos en construcción.
    • Resúmenes: Sensación más luminosa y aireada, falta de cobertura destructible, pasillo central estrecho, rutas de flanco exterior y entorno de ático.

Dos variantes de mapas

  • Aéreo (Temporada Media)
    • Descripción: Variante de mapa, por tiempo limitado, Core, 6v6, tamaño mediano
    • Funciones: Terminal invadida por una plaga virulenta, con repugnantes crecimientos alienígenas y enjambres de langostas.
  • Skidgrow (Mitad de temporada)
    • Descripción: Variante de mapa, por tiempo limitado, Core, 6v6, tamaño mediano
    • Funciones: Mapa de Skidrow cubierto de maleza con hiedra espesa, hierba, moho, musgo y zarcillos parecidos a enredaderas que reclaman el paisaje urbano.

Nuevo mapa de guerra

  • Operación Hombre de Hojalata (Lanzamiento)
    • Descripción: Ahora, Modo Guerra, 6c6, tamaño grande
    • Funciones: La operación en el centro de Urzikstan se desarrolla en un rascacielos, con un sitio de construcción de varios niveles e intensos escenarios de combate.
    • Resúmenes: Lanzamiento aéreo de paracaidismo, defensa/ataque al rascacielos, asegurar un laboratorio y combate en parques urbanos.

Llegan cinco nuevos modos de juego y la lista de juego Vortex

Modo de juego: Team Gun Game (Lanzamiento)

  • Descripción: Juego de armas por equipos con reglas de Team Deathmatch y progresión de armas única.
  • Resúmenes: Los jugadores comienzan con la misma arma específica, progresan a través de ocho armas predeterminadas y ganan puntos para ganar.

Modo de juego: Solo francotiradores (Inicio)

  • Descripción: Un modo centrado en los rifles de francotirador, que restringe todas las demás armas y equipos.
  • Resúmenes: Intensos combates a larga distancia en varios mapas, enfatizando la precisión y el control del mapa.

Modo de juego: Hordepoint (modo por tiempo limitado, lanzamiento)

  • Descripción: El punto caliente con zombis se sumó al caos, lo que requirió que los jugadores se defendieran tanto de los muertos vivientes como de los operadores enemigos.
  • Resúmenes: Mantén el punto caliente capturado mientras te enfrentas a hordas de zombis, con potenciadores especiales y rachas de bajas disponibles.

Modo de juego: Juggermosh (modo por tiempo limitado, mitad de temporada)

  • Descripción: Modo de perspectiva en tercera persona con combates de Juggernaut dentro de Kill Confirmed, Domination y Hardpoint.
  • Resúmenes: Asegura poderosas armas cuerpo a cuerpo, recoge armaduras caídas y utiliza habilidades únicas como golpear el suelo y aumentar el daño.

Modo de juego: Recompensa (mitad de temporada)

  • Descripción: Modo estilo Team Deathmatch con vidas ilimitadas y una mecánica de objetivos de alto valor.
  • Resúmenes: Los jugadores ganan puntos al eliminar enemigos, con puntos de bonificación otorgados por matar al objetivo de alto valor.

Lista de reproducción confirmada: Vortex: Decay’s Realm (tiempo limitado, mitad de temporada)

  • Descripción: Una lista de juego de moshpit con variantes de mapas sobrenaturales en los modos Combate a muerte por equipos, Dominación, Bajas confirmadas y Punto caliente.
  • Resúmenes: Explora lugares espeluznantes y de otro mundo como Tetanus, Satan’s Quarry, Sporeyard, Skidgrow y Airborne en esta lista de reproducción por tiempo limitado.
    • Juego clasificado de la temporada 2 con recompensas y una nueva ventaja de chaleco ninja.

  • Descripción general de Zombies:
    • El Acto de Historia del Éter Oscuro continúa con la Operación Cerrojo en la Zona de Exclusión.
    • Nueva misión de historia en el Éter Oscuro, enfrentándose a la mayor fortaleza infestada.
    • Desafíos, esquemas y una batalla contra el señor de la guerra Keres.
  • Actualizaciones de Warzone:
    • Resurgimiento en Fortune’s Keep con un mapa renovado y 11 puntos de interés.
    • Las nuevas características de juego incluyen nidos de zombis, potenciadores, puentes extensibles y un rastreador de rachas de barrido de escuadrón.
    • Resurgimiento clasificatorio en Fortune’s Keep con recompensas impresionantes.
  • Recompensas de las partidas clasificatorias (lanzamiento):
    • Pegatinas, planos de armas, amuletos, pantallas de carga y camuflajes de armas para ganar partidas clasificatorias.
    • Las recompensas de la división de habilidades se basan en la división más alta alcanzada.

  • Nueva ventaja: Chaleco ninja (lanzamiento):
    • Silencioso especialista en armas cuerpo a cuerpo y arrojadizas con atributos únicos.
  • Esquemas de Zombis (mitad de temporada):
    • Cargadores de retención (la munición se alimenta directamente del arma), Llave del quemador de sangre (invoca el vehículo maravilla del quemador de sangre), Arma milagrosa V-R11.
  • Zombies Boss Battle (mitad de temporada):
    • Enfréntate al señor de la guerra Keres en la Casa de la Muerte de la Base Militar de Orlov, un escurridizo especialista en guerra química.
  • Juego clasificado de Warzone (lanzamiento):
    • Juego clasificado centrado en Resurgence con fundamentos y reglas de Resurgence, que ofrece recompensas.
  • Cambios en el mapa de Fortune’s Keep (lanzamiento):
    • Modificaciones a los puntos de interés existentes, incluidos el torreón, las terrazas, el cementerio y la ciudad.

Calendario de predescarga del parche 1.38 de MW3

La predescarga de la actualización se distribuirá en fases:

33% de la actualización:

  • UTC: 7 de febrero de 2024, a las 05:00 a. m.
  • EST: 7 de febrero de 2024 a las 12:00 a. m. (medianoche)
  • PST: 6 de febrero de 2024 a las 21:00
  • CET: 7 de febrero de 2024 a las 06:00 a. m.

66% de la actualización:

  • UTC: 7 de febrero de 2024 a las 11:00 a. m.
  • EST: 7 de febrero de 2024 a las 06:00 a. m.
  • PST: 7 de febrero de 2024 a las 03:00 a. m.
  • CET: 7 de febrero de 2024 a las 12:00 p. m.

100% de la actualización:

  • UTC: 7 de febrero de 2024 a las 14:00
  • EST: 7 de febrero de 2024, a las 09:00 a. m.
  • PST: 7 de febrero de 2024 a las 06:00 a. m.
  • CET: 7 de febrero de 2024 a las 15:00

Tiempo de liberación

La actualización se podrá instalar:

  • UTC: 7 de febrero de 2024 a las 17:00
  • EST: 7 de febrero de 2024 a las 12:00 p. m. (mediodía)
  • PST: 7 de febrero de 2024, a las 09:00 a. m.
  • CET: 7 de febrero de 2024 a las 18:00

Descarga gratis la actualización 1.38 de Call of Duty en PS4, PC y Xbox One.

Related articles

10 denkwürdige menschliche Charaktere, die Pokémon interessanter machen

Pokémon-Spiele von Nintendo und Game Freak sind nicht nur...

Ma June est-elle dans les jeux Fallout? Le personnage de Dale Dickey, expliqué

Points clés: Ma June est un personnage créé spécifiquement...

Ist Ma June bei den Fallout Games dabei? Dale Dickeys Charakter, erklärt

Key Takeaways: Ma June ist eine Figur, die speziell...