Instagram est une plateforme de médias sociaux populaire où vous pouvez partager des photos et des vidéos avec vos abonnés.
Cependant, vous ne souhaitez peut-être parfois pas recevoir de commentaires sur vos publications, en particulier s’ils sont négatifs, spammeurs ou non pertinents.
Les commentaires hype sont généralement positifs, solidaires ou encourageants ; parfois, ils peuvent être considérés comme du spam, ennuyeux ou non sincères. En quelques étapes, vous pouvez désactiver les commentaires hype pour le post individuel et tous les messages.
Continuez à lire pour en savoir plus sur les commentaires hype et comment les désactiver.
Commentaires Hype : qu’est-ce que cela signifie?
Les commentaires hype sont des commentaires qui expriment l’engouement pour quelque chose ou quelqu’un ; ils sont généralement positifs, solidaires ou encourageants.
Ils sont souvent utilisés sur les plateformes de médias sociaux comme YouTube, Instagram et Twitter.
Ces commentaires peuvent aider à augmenter la popularité, la visibilité ou l’engagement du contenu ou du créateur.
Ils peuvent également faire en sorte que le public se sente plus connecté, impliqué ou enthousiaste.
Pourquoi devriez-vous désactiver les commentaires hype?
Les commentaires hype peuvent également être considérés comme du spam, ennuyeux ou non sincères.
Certaines personnes peuvent utiliser des commentaires hype pour manipuler, tromper ou promouvoir eux-mêmes ou les autres.
Il est donc essentiel d’être prudent et critique lors de la lecture ou de la rédaction de commentaires hype.
Il serait préférable de peser le pour et le contre de la désactivation des commentaires hype sur vos publications ou vidéos de médias sociaux.
En outre, prenez en compte le type, le ton, l’objectif et le public de votre contenu ainsi que la plateforme, la culture et les attentes.
Y a-t-il des moyens de désactiver les commentaires hype sur Instagram?
Oui, il existe des moyens de désactiver les commentaires hype sur Instagram.
Vous pouvez le faire pour des publications individuelles ou pour toutes les publications en une seule fois. Voici les étapes pour les deux méthodes :
1. Publication individuelle
Pour désactiver les commentaires d’une publication individuelle, vous devez ouvrir l’application Instagram et ouvrir la publication pour laquelle vous souhaitez désactiver les commentaires.
Appuyez sur le bouton de menu à trois points dans le coin supérieur droit de la publication et choisissez l’option Désactiver les commentaires.
Comment désactiver les commentaires hype pour une seule publication
La section des commentaires disparaîtra ; personne ne pourra laisser de nouveaux commentaires ou voir les précédents.
Vous pouvez réactiver les commentaires en appuyant sur le même bouton de menu et en choisissant l’option Activer les commentaires.
2. Toutes les publications
Vous devez accéder à votre page de profil pour désactiver les commentaires pour toutes les publications en une seule fois.
Appuyez sur le bouton à trois lignes dans le coin supérieur droit.
Ensuite, appuyez sur Paramètres > Confidentialité > Commentaires.
Cliquez dessus et choisissez ce qui vous convient.
Activez ou désactivez également Autoriser les commentaires de et choisissez celui qui vous convient le mieux.
Cela désactivera les commentaires pour toutes vos publications existantes et futures. Vous pouvez les réactiver en basculant le même interrupteur.
Choisissez celui-ci.
Il n’y a pas de fonctionnalité “Désactiver les commentaires hype” sur Instagram. Vous ne pouvez désactiver les commentaires que pour les publications individuelles. De plus, Instagram ne fait que tester la fonctionnalité qui n’est pas encore disponible.
Le mot de la fin : 6 décembre 2023
Instagram vous permet de désactiver les commentaires sur vos publications avant de les partager ou une fois qu’elles sont en ligne.
Pour éviter les commentaires indésirables sur vos publications Instagram, vous pouvez les désactiver avant ou après la publication.
En outre, vous pouvez masquer les commentaires offensants ou limiter certains utilisateurs à commenter.
Cela vous permet de contrôler qui peut commenter votre contenu et d’éviter les spams ou les abus.

