Enshrouded ist ein neues Action-Abenteuer-Überlebensspiel, das es Spielern ermöglicht, eigene Charaktere zu erstellen und anzupassen.
Allerdings können Spieler während der Charaktererstellung versehentlich die falsche Option auswählen und wünschen, von vorn zu beginnen.
Dies hat Spieler dazu veranlasst, sich zu fragen, ob es möglich ist, ihre Charaktere in Enshrouded zu löschen.
Weiterlesen, um mehr über die Charakteranpassung und das Löschen von Charakteren im Spiel zu erfahren.
Charaktererstellung in Enshrouded: Eine Übersicht
Das Charaktererstellungssystem in Enshrouded bietet mehrere Optionen, um Ihren idealen Charakter zu erstellen, bevor Sie sich auf das Abenteuer einlassen.
Spieler können zwischen männlichen und weiblichen Geschlechtern wählen und das Gesicht und die Körperform aus einer Reihe von vorgegebenen Voreinstellungen anpassen.
Außerdem ist es auch möglich, den Hautton, die Augenfarbe, den Haarschnitt, die Haarfarbe und den Gesichtsbehaarung zu ändern.
Zu Beginn des Spiels können Spieler ihre Charaktere nach ihren Vorlieben erstellen.
Allerdings können bestimmte Attribute außerhalb der Voreinstellungen, wie z.B. die Größe und Form Ihrer Nase, Ihres Mundes, Ihrer Ohren usw., nicht bearbeitet werden.
Darüber hinaus können Spieler mit den verschiedenen Optionen im Charaktererstellungsmenü einen perfekten Charakter für das Spiel erstellen.
Kann man den Charakter in Enshrouded löschen?
Sobald ein Charakter in Enshrouded erstellt wurde, können Spieler sein Aussehen im Spiel nicht mehr ändern.
Wenn Sie Ihren Charakter löschen und von vorn beginnen möchten, gibt es derzeit keine einfache Möglichkeit, dies im Spiel zu tun.
Die einzige Möglichkeit, mit einem neuen Charakter von vorn zu beginnen, besteht darin, entweder ein neues Spiel zu starten oder einen Mod zu verwenden.
Dies bedeutet, dass es wichtig ist, das Erscheinungsbild und die Stimme Ihres Charakters sorgfältig auszuwählen, da sie später nicht mehr geändert werden können.
Alternative Optionen zum Löschen von Charakteren in Enshrouded: 25. Januar 2024
Das Löschen des Charakters ist im Spiel nicht möglich, da es keine Option im Spiel gibt, den Charakter zu löschen oder zu bearbeiten.
Hier sind jedoch mögliche Optionen, um den Charakter in Enshrouded zu löschen:
1. Speicherdateien des Spiels modifizieren
Eine mögliche Lösung besteht darin, die Tools der Modding-Community zu verwenden, um auf die Speicherdateien des Spiels und die Charakterdaten zuzugreifen.
Diese Dateien finden Sie im Steam-Verzeichnis von Enshrouded.
Ebenso können Sie die Datei mit den Informationen Ihres Charakters löschen und dort eine neue erstellen.
Diese Methode wird jedoch nicht offiziell von den Entwicklern unterstützt und kann einige Probleme mit dem Spiel verursachen.
2. Eine neue Welt erstellen
Spieler können von vorn beginnen, indem sie einfach eine neue Welt im Menü zur Welterstellung erstellen.
Darüber hinaus können Sie auch einen neuen Charakter erstellen, sobald Sie den Spielmodus ausgewählt haben.
Eine Option, um einen neuen Charakter zu erstellen, besteht darin, eine neue Welt zu erstellen und von vorn zu beginnen.
Hierzu klicken Sie auf die Schaltfläche in der Nähe der Stelle, an der Ihr aktueller Charakter links auf dem Bildschirm angezeigt wird.
3. Auf zukünftige Updates warten
Eine weitere Option besteht darin, auf ein zukünftiges Update zu warten, das die Möglichkeit hinzufügen könnte, Ihren Charakter im Spiel zu bearbeiten oder zu löschen.
Da sich das Spiel noch im Early Access befindet, haben die Entwickler angegeben, dass sie daran arbeiten, mehr Funktionen und Verbesserungen hinzuzufügen.
Es ist also möglich, dass sie dieses Thema in Zukunft angehen und eine Option im Spiel hinzufügen, um den Charakter einfach zu löschen.

